Национальный колорит и немного широкоформатной печати

Картинка3: 86 лет одесской области, баннер

Национальный колорит и немного широкоформатной печати

24.03.2018

Любой праздник — это прежде всего будни и долгие недели кропотливой подготовки. Именно с этого началась наша работа над новым проектом. На сей раз нам снова выпала возможность внести вклад в культурную жизнь Одессы! Известно, что каждое городское мероприятие начинается с нас — печатников, ведь именно мы готовим его визуализацию — то, как оно будет выглядеть в глазах гостей. Не стало исключением и празднование 86-летия Одесской области, которое проходило 3 марта 2018 года.
Картинка5: 86 лет одесской области, баннер

Центром празднования стала яркая и колоритная ярмарка, где жители разных районов нашей области представляли угощения и поделки локальных брендов и ручной работы. Для оформления палаток мы использовали печать на баннерной ткани. Это оптимальный вид печати для изделий, которые эксплуатируются на улице, позволяющий сохранить их яркость и насыщенность на протяжении долгого времени. Кроме того, баннерная ткань легко монтируется без дополнительной основы, а просто натягивается на обрешетку.
Картинка: 86 лет одесской области, баннер

Всего на мероприятии было представлено 26 районов Одесской области, каждый из которых занял свою палатку. Торговый городок выглядел ярко и живописно, каждый гость мог здесь найти себе что-то по вкусу.
Картинка3: 86 лет одесской области, баннер

При подготовке обшивки для открытой сцены мы выполнили широкоформатную печать на баннере с изображением символики мероприятия. Чтобы ПВХ ткань выглядела идеально ровной, баннер был равномерно натянут на конструкцию с помощью заранее установленных люверсов и монтажного троса.

Картинка4: 86 лет одесской области, баннер
По периметру литого баннера мы использовали проварку, что позволило увеличить степень натяжения за счет увеличения плотности изделия.
Для брендирования акустических стоек, установленных по краям сцены, мы выполнили широкоформатную печать на строительной сетке. Благодаря ячеистой структуре материала удалось максимально уменьшить нагрузку на несущую конструкцию, а также обеспечить беспрепятственную направленную передачу звука.

Картинка: 86 лет одесской области, сетка
Праздник удался, все гости ушли домой с хорошим настроением и зарядом позитива. Мы тоже рады тому, что смогли принять участие в подготовке праздника, и таким образом поздравить нашу любимую Одесскую область с днем рождения!